Крэзи дрим-2

Эллионора Леончик
Тучу ищу - но чтобы мужского пола -
низко летящий цвета сирени Облак -
мускул сплошной, который меняет облик
только при виде копчиков женских в поле...

Облак плюет на ветер - висит над пляжем
и набухает соком кисельно-млечным...
город не любит  - скучно - головы, плечи...
и телебашни шприц... непременно в ляжку...

Где ты, мой Облак? - С неба звенящий хохот
тучек женского рода, слоних, собачек,
пачек балетных, рыб и лодок рыбачьих:
- Даже в чем мама... Облак тебя не захочет!..

Выловлю, вылюблю и притащу за галстук -
не потрошить же! - а только до капли выжать
и отпустить... в свое "невозможно выше"...

...стопка листочков - гербарий моих Пегасов...

июль 12

Фото Автора.