когда вздохнёт молчавшая струна

Игорь Кедо
когда вздохнёт молчавшая струна,
задетая случайно сердца стуком,
когда однажды рухнет тишина,
пробитая навылет этим звуком,

на нотами исписанном листе
воскреснешь вновь
в любви забытой ноте,
уже давно летящей в пустоте,
но всё ещё звучащей на излёте.