Красива, но

Сергей Иванов 11
Красива…но  слегка   порочна,
Печать   «глубокого»  ума,
И  вера  в  завтра,  очень  точно
В  мозги  попала  не  вчера

Внушали  с   детства  ей  семьей
Что  ум – ненужная  безделка,
А   лучше  быть  «ващеее!» самой
А  формы  класс  - готова  сделка

Взяла  советы  те  в  багаж
И   наскоро  сказав  « адью»
В столицу  двинула  в  вояж
С  апломбом   покорять  страну….

В   удачу   вера   без  сомненья,
Была  так  правильно,  сладка.
И   вот  сбылось …. не  наважденье!
Панель …….. Тверская  и  она….