Надо было чуть-чуть...

Елена Шопен
Как же мы потеряли много,
Завершив в перекрестке путь.
Надо было чуть-чуть отдохнуть,
Изменить в себе что-нибудь,
Чтоб продолжилась наша дорога.

Злая шутка судьбы? Каприз?
Мы внезапно чужими стали.
Просто видимо очень устали,
Мы из плоти, а не из стали...
Не сумели найти компромисс.

Обретя столь ненужный покой,
В двух шагах от чужого порога,
Поминая и черта, и Бога,
Разность векторного итога -
Разошлись мы за новой Весной.

Отклик на "Усталое" Вадима Гутника.