не в такт...

Наталья Назарова 2
И дождь не в такт и всё – осточертело,
Потеряны   все смыслы и слова…
Ну не смогла, а, может, не сумела…
И та луна опять была права…
Ей так же не хотелось покаяния,
Смеявшейся  с разорванных небес…
Лишь души вечно просят подаяния-
Чуть-чуть тепла…потом уже – на крест…