Хрипло пел от души саксофон

Загадочная Виктория
хрипло пел от души саксофон
мы сидели в парижском кафе.
робко верила - это не сон,
мне не снятся сны о Сан-Тропе.

чашка кофе, в руке круасан,
и меню на прозрачном столе
ты придумал (конечно же, сам!),
что я лучик на этой земле.

ни к чему были даже слова,
все понятно по взглядам без них,
и от счастья плыла голова,
потому что весь мир на двоих.

а на улице ливень стеной,
не спасали прохожих зонты,
я сидела ко входу спиной,
так виднее родные черты.

сколько времени... что нам считать...
если каждому мигу хвала,
будет в старости что вспоминать,
как я руку твою приняла.

хрипло пел от души саксофон,
что-то тихо исполнил певец,
и стучали сердца в унисон,
наш мотив обрученных сердец.

3 июля 2012г.