Ацская жизнь шуточная песня на мотив кантри

Элен Лебедева
Жизнь моя прошла на нервах:
Репетиции, концерты…
В роке был одним  из первых,
Задавал на сцене перца.
Греховодна жизнь артиста,
Чёрт играет вместе с нами.
Нас встречали громким свистом.
Называли нас богами.

Припев:
Играл я тридцать лет плюс три весёлых года,
Рука – сплошной мозоль.
Когда же будет кода!!??
Друзья мне говорят:
«Не будь ты мудаком,
Мы родились на сцене, на сцене и умрём!»

После пьянки беспробудной,
Положили, как велел,
В гроб со мной мою гитару,
Что б талант мой Там дозрел.
С гитаркою моей нашёл в Аду друзей:
Вокалист – приятель старый, барабан и две гитары.
Децибеллы выдавали-
Яблочки в Раю упали.

Припев
Играем тридцать лет и три весёлых года,
Рука– сплошной мозоль.
Когда же будет кода??!!
А черти говорят:
«Ты - не мудак, не лох. Играй, на сцене – Ад,
В Аду никто не сдох!»