В плену проклятых сигарет

Любовь Кулакова 2
Вся жизнь трещит по швам на части.
А в этой жизни надо жить.
Зависеть от дурной напасти
И до безумия курить.
И просьбы все неумолимы,
Угарный занавес повис
И мозг не внемлет, пахнет дымом
и медленно сползает вниз.
Не слышишь то ,что слышать надо
Не говоришь ,что не сказал,
Совсем далекий если рядом
надежда на один запал.
Потухший взгляд ,трясутся руки....
И так проходит много лет
Зачем терпеть все эти муки ?
В плену проклятых сигарет.


(картинка из интернета)