о, Господи сними с меня... оковы

Дана Ден3
о, Господи сними с меня ...оковы
мне надоело в них... идти по свету...
мой каждый шаг навстречу счастью скован.
к местам , где мною брошены ...монеты.

я не хочу быть пленницей...уже...
дорог...что мне отмерили...когда то.
фигуры лжи...с душой -  папье маше.
войны мне не объявленной... солдаты...

пусть лучше...под ногами ...будет лед.
и к черту в Ад раскрытые - ворота...
чем ждать, когда к тебе любовь придет.
и мятый рубль ...бросит в сердце кто-то.