Как тебе сказать

Виктор Кудрявцев 2
Как тебе сказать, не знаю,
Что тебя я обожаю,
Что с тобою я летаю –
О тебе одной мечтаю.
Для меня ты всех дороже,
Как хочу тебя... о, боже!
Я хочу тебя обнять,
Долго, нежно целовать.
Ты – само очарованье,
Мое милое создание.
Как сберечь твою красу?
Нежность, ласка – все к лицу.
Ты смеешься, говоря:
«Все попытки твои зря.
Лучше розы подари
Как признание в любви».
«Ну конечно же, родная,
Как я мог забыть, не знаю.
Подарю сейчас букет!» –
Прошептал тебе в ответ.
Розы, нежные, живые
Я тебе дарю впервые.
Ты меня поцеловала,
Но «люблю» мне не сказала.
2014