Поминальное погибшим в наводнении

Светлана Татарченко
Погибшим в наводнении 07. 07. 2012
в Крымске посвящается.

Я зажигаю свечу ради вечности
Тех, кто погиб в эту страшную ночь.
Их имена будут жить в бесконечности,
Мне же сегодня совсем уж невмочь.

Буду читать я за души повинные*
Богу молитву, простил чтоб грехи.
Пусть я никто им, но жертвы невинные -
Им посвящаю свои я стихи.


повинный (устар.) - виновный в чём-либо