***

Келли Сафонова
Что ты сделаешь,  если меня вдруг не станет?
Что ты сделаешь, если я больше к тебе не вернусь?
Твою душу уход мой невовремый ранит?
Или всё будет так же, скорее, боюсь.
Что ты сделаешь, если я стану виденьем?
Что ты сделаешь, если уйду в никуда?
Будешь мучатся ночью  ты под сомненьем?
Или сон будет крепкий? Ну да, как всегда.
Что ты сделаешь, если оставлю навеки?
Что ты сделаешь, если окончу свой путь?
Сможешь ты ли тогда закрыть свои веки?
Или будешь твердить про себя: «Ну и пусть.»?
Что ты сделаешь?  Как же ты будешь любить?
Как ты будешь лелеять кого-то, скучать, выживать?
Не захочешь ли ты когда-то себя убить?
Или будешь скитаться и судьбы ломать?
Что ты сделаешь? Как же ты будешь, родной?
Мой любимый, ранимый  такой человечек.
Я услышу ответ от тебя, дорогой?
Или будешь кидать мне пустых и нелепых словечек?
Нет, не надо! И пусть! Не хочу я ответа.
Я всё знаю, я знаю всё про тебя.
Я тебя никогда, никогда, слышишь? Это…
Буду рядом с тобою, всегда я, всегда.