Благослови

Владимир Трофимов 3
Благослови меня мать
И в дальний край отпусти
Тебе остаётся ждать
Слёзы лить и грустить

Печаль на сердце твоём
Осядет как пелена
И станет своим огнём
Сжигать два года она

И будешь ты тосковать
Да ждать от меня письма
Тоска станет душу рвать
И дом уже как тюрьма

А я в далёком краю
Буду службу нести
Нелёгкую службу свою
И тоже стану грустить

Здесь повзрослею я
Но ты постареешь мать
Мамочка,мама моя
Как тебе трудно ждать

Благослови же меня
Сына благослови
Будет гореть храня
Огонь материнской любви.


       1983г.