Раз, два, три

Макс Лирик Соколовский
Раз, два, три. Раз, два, три.
Прошепталось внутри.
Из меня свою жизнь
Навсегда удали.

Почерневшую боль,
Пожелтевшую кровь,
Не родную постель,
Не живую любовь.

Раз, два, три. Раз, два , три.
Ты не я, я не ты.
И остались куски,
Опустевшей души.


(15.07.2012)