Встречи ночь последняя прошла - Инь

Душа Сакуры
Встречи ночь последняя прошла,
Как сказать мне многого хотелось!
Сколько подбирала я слова,
Мне страдалось, плакалось и пелось!

Вот и  утро, снова уезжать,
Сердце плачет, тихо рвется с болью,
И душою хочется кричать:
Не желаю расставаться я с Любовью!

Где увижу вновь тебя, родной?
Каждая минута будто вечность,
И тоска огромною стеной
Нам разлуку превращает в бесконечность!

Встречи ночь последняя прошла,
Как сказать мне многого хотелось!
Те ли я слова тебе нашла?
Чтоб ты понял, как тобою пелось!