Если бы я был телкой

Никита Зеленков
Если бы я был телкой, я был бы шикарной телкой
В этом даже не сомневайтесь.
У меня были бы такие голубенькие туфельки, от которых
бы у вас кружилась голова, ха-ха!
У меня была бы квартира возле шпиля, потому что шпиль
сами понимаете, напоминает мне о члене.
Я бы складывала деньги в маленькую зеленую коробочку
С малахитами и другими камушками.
И честное слово никогда бы оттуда их не вытаскивала!
Уверена, что у вас возникло еще масса вопросов про меня,
ха-ха, но не тут то было, ведь я нажрался и хочу спать.