посмотри на счастливых пожарных

Никита Зеленков
посмотри на счастливых пожарных
еще вчера они работали в офисе
но потом они бросили бейджики
накололи татуировки
и сказали своим девочкам:
теперь у нас будут колючие бороды
теперь у нас будут сильные руки
и вечером мы будем пахнуть пеной.
и в первый раз после первых свиданий
загорелись глаза у девочек
задрожали они в ожидании
секса с крутыми мужчинами.