когда ты снимаешь чулки

Никита Зеленков
когда ты снимаешь чулки –
он смотрит, как игла скользит по пластинке
- у него нет пальцев.
когда ты открываешь губы –
он загадывает тайное желание
- у него нет губ.
когда ты зовешь его к себе –
он сонно моргает ресницами
- у него нет желания.
когда ты достигаешь оргазма –
он ходит вдоль подоконника
- у него нет тела.
а то, что у него было -
очень сладкое,
отвалилось
и закатилось в щель.