поздно ночью..

Никита Зеленков
поздно ночью
обычно я выхожу на балкон
и протягиваю руку
а на нее садится что-то холодное
что-то тревожное и дрожащее
от чего у меня мурашки по коже
и кот прижимается в угол, поджав уши
и я стараюсь вглядеться в это
на фоне луны, но не вижу
и только сердце дико колотится
и ноги стоят как вкопанные
и мне хочется втащить его в комнату
чтобы разглядеть под настольной лампой
но когда я сжимаю кулак
то нахожу в нем лишь бабочку