Из серии На крыше

Руслан Перов
Шум города совсем не слышен
И поднебесным одеялом
Окутались ночные крыши
Я позову тебя с собой,
И тише, тише
Не наступи на шум,
Уже на крыше

Тонким скрипом под ногами
Тени шепчутся с мышами
Мы провожаем их дыханьем
Они кивают в знак признания

Мы заберемся выше, выше
Возьмем с собою только наше
Что так сияет неба краше
Ведь прошлое и будущее
Творим сегодня в настоящем,
Поет сверчок, и так блестяще

Садись тут рядом,
Теперь на небо посмотри
И как мозаику из красок
Мы понастроим корабли
В тот миг не станет больше масок
А только океан любви ...

© Kuksha