Храня молчанье осторожно...

Ирина Татарова
ХРАНЯ МОЛЧАНЬЕ ОСТОРОЖНО...

Храня молчанье осторожно,
Со мной присядет вечер тих.
Я буду жить ещё, возможно,
Великолепья помня миг.

Он растревожил откровеньем,
Медовым взглядом упоил.
Желанным влёк прикосновеньем,
Неповторимостью томил.

Закат растёкся спелым соком,
И плыл окрест малины дух.
В реке дремавшая осока
Мне нашептала мысли вслух.

Истает ночь волшебной сказкой,
Над гладью зиждется рассвет.
И льёт вином, меняя краски,
Стиха аккордами - в ответ.

Прильнула память васильково -
Зовёт бродить с росой в лугах.
Мне юность улыбнулась снова
Прохладной мятой на губах.

Послушать можно здесь: c h i t a l n y a . r u / w o r k / 6 6 3 5 1 6 / (не забудьте убрать пробелы)
Автор музыки: В. Полуничев