Что молчишь то, солдат?

Владимир Трофимов 3
Что молчишь то,солдат?
Хорошо не в дисбат!
На ГУБУ и тому будь ты рад
За свой пьяный дебош
За отточенный нож
И за всё остальное пойдёшь.

Думал просто сойдёт
Этот твой самоход
И что ночью никто не найдёт
Ты по глупому сел
На патруль налетел
Да ещё и подраться успел.

Надо меру же знать
А не дико гулять
С кем,когда эту водку лакать
Что молчишь то,солдат
Хорошо не в дисбат
На ГУБУ и тому будь ты рад.



   1984г.