Ход конём

Владимир Трофимов 3
В тишине госпитальных палат
Где застыло время на век
Отдыхает от службы солдат
Неплохой молодой человек

Ход конём выручает всегда
А "болезни" потом уж найдут
Стоит рожу скривить и тогда
На носилках в палату внесут

Кстати служба идёт и идёт
И от срока денёчка кап кап
Ну а он только спит ест и пьёт
Да бормочет своё через храп.


     1984г.