По следам неразгаданных снов

Светлана Ильина 9
По следам неразгаданных снов
Я сегодня отправлюсь в путь.
Обойдёмся, давай, без слов,
Лучше рядом со мной побудь.

Не шучу.  Я пойду всерьёз,
В омут Вечности окунусь.
Обойдёмся, давай, без слёз,
Если вдруг назад не вернусь.

Можно жить и в других мирах,
Приспособлюсь уж как-нибудь,
Обойдёмся без страха в глазах,
Веришь - я не боюсь ничуть.

Обними. И, без громких фраз,
Пожелай мне удачи в пути,
Обойдёмся… Не прячь глаз,
Я люблю тебя - отпусти.