Друзьям

Владимир Трофимов 3
Хорошо возле дома ребята
Где никто над душой не стоит
Пьянки,девушки,да и зарплата
Голова лишь с похмелья болит

Вы идёте куда захотите
И в кино и в пивбар и на пляж
И когда захотите вы спите
Вам дозволена всякая блажь

Я же часто хожу по нарядам
Автомат не снимаю с плеча
И всё думаю:Это мне надо!
Впрочем ладно,я так,сгоряча.

Вам ребятушки парк в воскресенье
И скамеечка с ней на двоих
Ну а мне,два кусочка печенья
Это мало,что проку то в них.

Ну а мало,сержанты добавят
И с ведром па полы полечу
А не хочется,быстро заставят
Нету здесь:Я хочу!НЕ хочу!



    1983г.