Улица поэтов

Михаил Соломин
Иду по улице поэтов,
Где разноцветие огней,
И мне так нравится на ней
Разнообразие сюжетов.

Я очарован красотой
Прекрасных и воздушных строчек,
И вчитываться нравится мне очень
Перенимая их настрой.

Поэзия чудесна вдохновеньем,
Им дышит каждая строка,
И ноша вдруг становится легка,
Не угрожая уж души паденьем.