Перебегу дорогу чёрной кошке. -Одностишия15

Леонид Либкинд
Надуманного много в откровеньях.

Милорд, как Вы в галошах импозантны.

У Ваших ног?-Я поскользнулся просто.

Не устаю собою любоваться.

Я верен Вам, но ей себя вверяю.

"Му-Му"- мычал бычок.Ты "влип", Герасим.

Вновь в конфронтации была с собою.               

Взял в плен тебя — и где моя свобода?!.

Эффектна я и в позе" Мне за тридцать".

Жить не даёт здоровый образ жизни.


Сизифу на равнине стало скучно.

На злато гребень петушка срубили.

Ход мыслей выражала междометьем.

Старик с копчённой рыбкой у корыта.

Слагались анонимки в одностишья.

Вздремнули в первой позе Kамасутры.               

Бредовые идеи плодотворны.

Тесак в набор столовый затесался.

В душе оставил след мне принц наследный.

Беседа двух циклопов с глазу на глаз.


Дуэль.К барьерам!-Бег сто десять метров.

Проктолог видел свет в конце тоннеля.

Вопрос незаданный с ответом адекватным.

Был против, но искал случайных связей.

Отвёл куда-то душу.Затерялась.

Ведро пустое-не к несчастью.К жажде.

Очистить душу можно ведь и в дУше.

На сеновале жизнь казалась вечной.

Неизгладимый след утюг оставил.

Перебегу дорогу чёрной кошке.(Приоритет Юрия Седого)