Мне бы к тебе.. море

Космос Вселенной
Мне бы к тебе..море,
В гавани кораблей,
Мне бы к тебе..море,
Отдать тебе всю скорей,
По приторным прибоям,
Вдоль,не жалея кед,
Мне бы к тебе..море,
Избавить себя от бед,
Как часто же я жалею,
Что к тебе приезжаю на миг,
Но счастьем полно то мгновенье,
И радостью я излит,
Мне бы к тебе..море,
В шумную пену из грез,
Мне бы в твои волны
Отдать тебе душу из слез,
Мне бы к тебе..море,
Через пару дней или лет,
Поселиться возле твоих прибоев,
Чтоб встречать с тобой каждый рассвет.
..мне бы к тебе, Море.