Старьё, ненужные вещи

Светлана 99
СТАРЬЁ(ненужные вещи)

Старые и потрёпанные,
              серою пылью подёрнуты,
                ношеные и заштопанные,
                воспоминанья непрошенные.
Выбросят вас на свалку,
              может сдадут в магазин,
                кучей лежать вповалку,
                будете много зим.
Люди сейчас бездушные,
               и понять не хотят,
                что эти вещи потухшие,
                душу чью-то хранят.
И стариков вот нынче,
               выгнать из жизни спешат,
                те,кто наглее, цепче,
                хапнуть добро норовят.
Гадко всё это,мерзко,
                нравы пошли под откос,
                а возвышается дерзко,
                только лишь денег вопрос.
Старые и потрёпанные,
               дымкой времён подёрнуты,
                воспоминанья непрошенные,
                снегом сердец запорошены...

                15.07.1012 г.