Странник

Свет-Ла-Ночка
"Влюблён. Любимая. Прости."
.........................
Слова любви бегут по кругу.
В судьбу поправку не внести.
Лишь то что было не забуду.

Прости. Прошло оставив след
на влажном берегу песчаном.
Волной накрыло - следа нет.
Любовь другая ураганом.

Как зацепила на крючок!
Как понесла за горизонты!
И дождь! И ветер! Весь промок!
Влюблённые не носят зонты.

Всему начало и конец.
Все стихло.  Выглянуло солнце.
Ведь я не признаю колец.
Опять любовь слезой на донце.

"Влюблён. Любимая. Прости."
.........................
Мне солнца луч стучит в окошко.
Того что было не спасти.
Понежусь в лучиках немножко.

"Влюблен ................"

Какое счастье, когда рядом с тобой женщина ... способная и согреть, и охладить ... оберегая от перегрева и от переохлаждения!