Зажму в ладони солнца луч...

Ильченко Татьяна
Зажму в ладони солнца луч.
Прислушаюсь, как он там бьётся.
Ритм ярких солнечных секунд
Как эхо, в сердце отзовётся...

На волю лучик отпустив,
Почувствую весны прохладу.
Был, освещённый солнцем, миг
За все сомнения - в награду.

Как нежный жаркий поцелуй -
Хранит ладонь тепло отныне.
Уже не больно, что в душе
Любовь к тебе тихонько стынет...

июль 2012