Ты меня назвал любимой женщиной!

Эльвира Голубева
Ты меня назвал любимой Женщиной!
Женщиной - единственной своей...
Звезды нам светили белым жемчугом.
Ты сказал мне:
- Милая,поверь...
Долго нас судьба с тобою мучила,
были друг от друга в далеке...
Словно выжидала для нас случая,
чтоб нашли любовь мы налегке...
Чтобы душу мы свою освободили,
от обид,измен и лживых фраз...
Чтоб прощением, мы раны залечили...
Нас свела Судьба только сейчас.
Миллионы километров прошагали
и объездили с тобою пол-Земли.
Разве мы с тобой об этом знали,
что все время, мы друг к другу шли.
- Это Счастье, быть любимой Женщиной!
Женщиной твоей единственной...
- Мы с тобой самой Судьбой повенчаны!
- Ты - Мужчина, долгожданный мой!