Я выпрыгнула из окна

Аза-Низи-Маза
Я выпрыгнула из окна,
Страх не остановил-
Ярко -белая луна
Придала мне сил.

Я пролетаю дома,
Заглядывая в окна.
Наблюдаю за людьми
Сквозь пыльные стекла:

Вот старик крепко спит,
Внук его боится темноты.
Какой-то мужик храпит,
Рядом жена, уставшая от суеты.

Но я пролетаю мимо-
Мне к его окну необходимо.
Нет совсем страха упасть
В недра земли, в адскую пасть.

Голова Будды грустно мне улыбнулась,
Я все поняла,
Сорвалась вниз
.....и проснулась.


4:07