только кошки

Май Онезов
был бы я кому-то нужен –
мне давно бы нагрубили...

город ел горячий ужин
и глушил автомобили,
справа – слушали Лучано,
слева – секса ожидали,
кто-то выронил случайно
полбутылки «цинандали»,
сигареты и окошки
постепенно гасли сами...

до рассвета только кошки
громко стукались носами.