Сказочные сны

Людмила Рубина
Ты спишь и видишь сны как в сказке:
Злодеи, рыцари, черт в маске,
Игрушки, елка, Рождество...
Сейчас всесильно волшебство.
Проснувшись, открываешь глазки.
И тут же блекнут ночи краски.
И улетают чудеса.
А за окошком небеса
Сияют солнечной отрадой.
И утро радужной наградой
Вселяет радость, мир, покой.
Твой принц - избранник твой с тобой.

15.07.2012

Ассоциации к балету П.И. Чайковского "Спящая красавица"