Уходим мы туда, где продолжается

Татьяна Светличная
Вдохновил Владимир Белявский
http://www.stihi.ru/2012/07/15/1641


Уходим мы туда, где продолжается
Всё таже Жизнь в Материи Иной...
Не стоит горевать, что жизнь кончается,
Ведь вырастают Крылья за спиной!..

Там Мысль Творит Сияюще-Прекрасная,
Коли Душа прекрасна и чиста.
Труды Земные наши не напрасные,
Когда в Душе Сияет Красота!

Что здесь посеем, Там пожнётся сторицей.
Что здесь познАем, применяем Там.
Не стоит, Друг, печалиться и гориться.
Стремится Сердце к Огненным Мирам!

Величественна Тайна Запредельная!
Её умом не можем мы понять...
Космическая Вечность Беспредельная
Дарует Сердцу Свет и Благодать!

Уходим мы туда, где продолжается
Всё таже Жизнь в Материи Иной...
И вновь Душа на Землю возвращается,
Чтобы отдать Любовь Земле Родной!


Художник Фрейдун Рассули