1159. О, Отче, прости, не внемли им греха!

Слава-Блудный Сын
За слёзы Твои и Святую любовь,
за то, что спасенье Ты в мир наш принёс,
за то, что твердишь Ты в молитве всегда:
 " О, Отче прости,
             не вмени им греха!"

Тебя каждый день я веду по холму,
мой грех пригвождает Тебя ко кресту,
прошу я - омой и дай силу Твою,
грешить не хочу и к Тебе я иду!

Христос, помоги, чтоб я мог устоять,
хочу быть с Тобой
                и с Тобой побеждать!


                Аминь.