Дочурке, с Днем Рождения!

Зарина Морская
Моя Фиалка родная! С днем рожденья тебя!
Счастья желаю, всем сердцем любя!
Ты мой солнечный лучик со светлой душой,
как я счастлива в жизни – быть рядом с тобой!
Ты во всем мне подмога, моя опора во всём,
нам всё по плечу, когда с тобой мы вдвоём,
подружка моя, мой чудесный ребёнок,
как мир твой душевный сложен и тонок!
Ты добро отличаешь мгновенно от зла,
твоя к Свету стремится святая душа,
мир музыки, танцев для тебя стал своим,
и дух моря, и леса для тебя стал живым...
Я желаю тебе улыбок  и счастья,
чуткой и доброй навсегда оставайся,
цени всех друзей, пред врагом не сгибайся,
и в дом наш родной всю жизнь возвращайся!
Люблю тебя, Зарюшка,  верно и сильно,
пусть над нами всегда будет зло бессильно!