Не усну

Евгений Войцековский
Я не усну, какие-то кошмары,
Конечно, о тебе и про тебя...
Припомнятся, похоже, навьи  чары
И от всего останется - ну, бля!
Артикль... И - Сологуб...Вот так  и надо..
А мне бы губы - это вот награда
Моя... Да знаешь ты...