Чувственность и нежность

Мила Альпер
Рецензия на «Снежинка» (Параллельность)


Она не тает - она живая...
В сердечном и душевном крае.
И сохраняя чувственность и нежность...
Наш взгляд чарует её белоснежность.


Copyright©2010 Mila Alper