Безразмерно о Субъективном эген...

Саирис
... Мне сумасшедшая кукушка накуковала 300,
Хотя и несколько раз переспрашивал.
 - Круто, но многовато для альпиниста, -
думал я, пока закат мир янтарём окрашивал.

Устав корни пускать в стул пятой точкой,
Сорвался с засиженного - прыг на коня железного -
и понёсся, дабы не сидеть квочкой,
но вырваться из круга застойного да бесполезного...

В пекло холодный импульс - не ждали, вОт он я!
Масло закончилось, ржавый мир смажу кровью!!
Микстура вернёт к жизни, ведь она рвотная.
И крестик на ночь положу к изголовью...

Шмальнул с "критА" - теперь на пути чисто))
Надолго ли?.. И кто там что против вынашивал??
Мне сумасшедшая кукушка накуковала 300.
Но точно, по ходу. Я переспрашивал.


Июль, 2012

Иллюстрация из Интернета.