1158. Когда ты теряешь силу - ВЕРЬ!

Слава-Блудный Сын
Если мрак тебя окутал,
тьма вокруг тебя царит,
ты не бойся бури сильной,
верь Ему - Он всё решит!

Когда ты теряешь силу
и терпенья в тебе нет,
изнемог со злом сражаться,
верь Ему - в Нём сила есть!

Если враг тебя стесняет,
время нагнетает страх,
и ты сам уже не знаешь,
кто твой друг и где твой враг,

Верь Ему - твой Страж не дремлет,
над тобой всегда рука,
Та, которая поможет,
успокоит вмиг тебя.

Верь Ему - в Христе надежда,
Он Всё может усмирить,
Ему всё и вся подвластно,
Он Создатель, Он вершит!

Уповай, надейся твёрдо,
ведь кто море усмирил?
Верь Тому, кто может солнце
среди дня остановить.

Верь, что Он раздвинул море,
воды рек остановил,
верь, когда кусты пылают,
но все зелены они.

Верь - тремя хлебами, рыбой
могут голод утолить,
три и пять, и много тысяч,
только верь, ты верь Ему!

Верь, что силою небесной
прозревают и встают,
воскрешал и мёртвых с гроба,
верь всегда во всём Ему!

До конца пребудь ты верным,
верь, что Он твой Царь царей,
верь, что кровью Он Святою
в мир спасенье всем принёс.

Верь, Он есть Христос-Спаситель,
верь, что в Нём сокрыто Всё,
Он есть Истина и Сила,
Он есть Жизнь и Вечный Бог!!!


                Аминь.