На свидание в грозу

Вадим Цимбалов
Слышу рокот в поднебесье,
Отдалённых громов рыки,
Вижу вспышки молний-бестий,
Их пронзающие пики.
Магнием сражён беззвучно,
Я, ослепший и орущий,
Полетел со страшной кручи,
Словно был из пращи пущен. 
Вмиг меня поток кипящий
Взял, увлёк с собой в беседку.
Так я был небесной пращей
В место встречи брошен метко.

…Мокрый, хлюпают ботинки,
Грязь налипшую сотру я.
Тянешься ко мне былинкой…
Высохну от поцелуя!

Фото из Инета.