05. 07. 2012 Но речь не только о стакане

Журавушка
Люблю, когда стакан прозрачен,
И в нём видна напитка суть.
И пусть он сам, стакан, невзрачен,
Ему меня не обмануть –
Я буду пить и с наслажденьем
Цедить блаженство по глотку,
Ценя чудесные мгновенья –
Ведь их так мало на веку!

А, если говорить пространней,
То речь не только о стакане…

15.07.2012