Матриархат был

Ника59
Почему мудрость только от горя,
Почему же счастье не вечное,
Почему женская наша доля
Тяжелее,но человечнее.

Если б женщины правили миром,
То не было бы войн и в помине,
Мы же рождаем детей для мира,
А не для убийства и поминок.

Верится,так и было вначале,
Но вот как-то мы власть упустили,
Кто-то религий закон скачали,
И всех Ев-Магдалин...опустили.