Наш любимый сын дорогой!

Марина Эдика
Сердцем рифмовала свои рассуждения,
Избегала ненужных скандалов и споров.
Насчёт уважения возникли  сомнения-
назидала с налётом обид и укоров.

Свято верила,что разумное доброе
не исчезло в мирской суете и работе,
а родителей к сыну отношение строгое
благосклонно относит к  любви и заботе.

Бог услышал молитвы да наши тревоги-
всё вернулось сегодня на круги своя:
сын нас правильно понял-пред нами дороги
открывают общенья просторы,покоя края.

Оказалось,в характере нашего сына
столько тонкого такта и мудрости-
между нами не может быть клина:
не исчерпан запас нашей чуткости!

Распахнуло ласково объятья небо.
Солнце лучиком греет  родные души.
недомолвок  и упрёков будто не было:
мы любовью избавились от колючей стужи.


Нежностью сыновней,верой окрылённая,
миром наслаждаюсь, материнским счастьем!
Говорю:"Спасибо,Радость Просветлённая",-
надеюсь,жизнь уж не накроет нас ненастьем.
12.07.12.