Всегда дарите...

Виктор Тарабурин 2
Всегда дарите женщинам цветы.
Вы их не просто так дарите.
Вы к ним частицу доброты
В корзину счастья положите.

Вы нежностью своей украсьте их,
Любовью чистой напоите.
Пусть они цветут для вас двоих.
Ничего взамен Вы не просите.

Всегда дарите женщинам цветы...