Любовь это тайна или игра

Елизавета Лурье
Любовь -это тайна или игра?
Игра Души и тела и ума?
За кем победа будет и когда?
Не знает этого никто и никогда.
И тот,кто побежден порой,
Раздавленный и жалкий,чуть живой,
Готов расстаться с жизнию самой,
Но два крыла не видит за спиной.
Любовь уже большое в жизни счастье,
Не важно даже любят Вас иль нет,
Любовь сама Вам дарит дивный свет...
Но я открою Вам ещё секрет,
Что Ваш объект любви несчастной,
Лишь проводник поля Любви прекрасной,
И в этом весь секрет...
Любовь!? Так что это такое:
Игра или таинственное поле?
Пусть каждый сам решает для себя ,
Но может быть, - био-полей игра...