Звездолёт

Аля Странная
Твой большой успех начнётся с неудачи,
В бездну загляни, начни полёт без плача,
В полёте цельным стань, круши стереотипы,
Свой звездолёт, смотри, не посади на рифы.

Готов ли ты к готовности, планируя над пропастью,
И есть ли цель у ЦЕЛЬного, великая, без робости,
Свободен разум твой здесь для любви и творчества,
А на земле БЕСцельные в своих застенках корчатся.