У черты..

Димара
Лишь там у черты горизонта,где тучи тяжёлые,холодом стыл.
В россыпях золота,с привкусом крови я пеплом свободы жил.
В стаю где камнем уйти с высоты,мыслью невозвращения.
Зная где край у её пустоты глупо просить прощения...